当前位置:
首页 > 政务公开 > 政风行风 >> 正文

市教育局党委认真传达学习《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》

| | 发布于:2018-12-27
       12月26日,市教育局党委按照市纪委要求,组织召开党委理论学习中心组专题学习会,传达学习了中共中央办公厅印发的《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》(以下简称《规定》)和中央纪委办公厅《关于认真学习贯彻<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)>的通知》精神,会议由市教育局党委书记、局长熊颖主持。
       熊颖就学习贯彻落实《规定》工作强调,一要充分认识制定《规定》的重大意义,深刻领会《规定》的精神实质,各级党组织要把思想和行动统一到党中央精神上来,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;二要提高政治站位,加强组织领导,确保《规定》层层传达学习。要把学习贯彻《规定》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,与学习贯彻《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等其他党纪党规结合起来;三要加强沟通协调,凝聚各方合力,确保《规定》贯彻落实到位。加强与上级市直机关纪工委、驻市教育局纪检组的沟通联系,为推进党委履行管党治党政治责任提供制度保障,真正把党中央决策部署落到实处。(市教育局机关党委 吴婷)
< 上一篇