当前位置:

九江外国语学校举行第五十一届秋季田径运动会

| | 发布于:2021-10-12

10月8日,九江外国语学校第五十一届秋季田径运动会在濂溪校区体育场开幕,该校5000多名师生参加了此次活动。

该校有关负责人代表大会组委会向运动会筹备人员和裁判员、运动员致以诚挚的问候和感谢,并指出了举办运动会对学校素质教育开展、学生全面发展的重要意义。他希望全体参赛运动员顽强拼搏,赛出风格与水平;全体裁判员忠于职守,公正裁判;全体工作人员主动热情,做好服务

伴着轻松悦耳的广播体操旋律,初二年级全体同学以整齐划一、规范标准的体操表演,拉开了本次运动会的序幕。彩旗飘扬、鲜花绽放,在青春激昂的铿锵乐曲中,国旗队、校旗队、彩旗队、鲜花队、裁判员代表队以及各班级代表队迈着矫健的步伐,依次列队入场。国旗队、校旗队英姿飒爽,体现了学子们不惧艰难、乘风破浪的昂扬斗志;彩旗队、鲜花队步伐稳健,展现着学校繁荣丰富、多姿多彩的文化生活;裁判员代表队风采翩翩,彰显了教师们积极热情、蓬勃向上的精神气质。各班级代表队方阵则是精心准备,各显神通。他们的服装、道具、造型以及队形变化、舞蹈编排各具创意、个性十足。他们的表演异彩纷呈,赢得了全场师生的阵阵掌声和热烈欢呼,成为运动会开幕式上一道靓丽的风景。

在接下来的两天半时间,3600余名运动员奋力角逐4个团体项目和8个单项,15人次打破年级记录,2人次打破校级记录。运动会还设置了同舟共济、车轮滚滚、一圈到底、团体跳绳等教职工赛事

< 上一篇 下一篇 >