当前位置:

九江一中与大连理工大学签定“人才培养合作协议” 暨濂溪大讲堂第95讲

| | 发布于:2019-12-26

12月24日下午,大连理工大学环境学院副书记、副院长刘祯祯一行莅临九江一中交流访问。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,副校长周明学和刘祯祯副书记一行进行座谈,双方签定了“人才培养合作协议”。


刘祯祯在九江一中学术报告厅做了专家报告,高一年级近三百名学生代表聆听了本场报告。报告从当代高中生对大学专业了解情况说起,引领学生对各自的性格进行“内视”和对大学专业进行“外视”,促进对选大学、选专业的初步思考。报告生动有趣,贴近生活,解答了同学们在未来专业选择上可能遇到的问题,为专业选择理清了思路,同学们认真聆听,收益匪浅。

刘祯祯副院长做专家报告

大连理工大学是教育部直属的全国重点大学,世界一流大学建设高校(A类),国家“985工程”、“211工程”重点建设高校,全国首批深化创新创业教育改革示范高校。学校发扬大工精神,以建设特色鲜明的世界一流大学为目标,努力推动学校发展实现新的历史跨越。

此次合作交流,增进了九江一中与大连理工大学的交流,密切了两校间的联系。双方的深入合作,将共同为社会输送更多优秀人才尽责献力。


< 上一篇 下一篇 >