当前位置:

市教育局党委书记、局长何明国庆假期调研市直学校项目建设情况

| | 发布于:2021-10-12

10月6日上午,市教育局党委书记、局长何明一行先后来到九江小学八里湖校区、九江外国语濂溪校区,深入项目工地,调研工程建设情况。

  何明对节日坚守岗位的学校工作人员、施工人员表示慰问,并实地察看九江小学八里湖校区教学楼和外国语学校濂溪区校区素质教育中心两个项目进展情况,详细了解工程建设中的所急所需,要求相关方面做好保障和服务,确保项目顺利推进。

  何明强调,教育项目事关师生生命安全、事关人民群众幸福指数。要在始终严把工程质量关、施工安全关的前提下,加快项目建设进度,确保项目按时优质完工;要结合实际,进一步优化设计方案,完善功能配套,确保使用效益最大化;要加强工程建设全过程监管,及时发放农民工工资,把教育项目真正建设成为安全工程、惠民工程、精品工程。(市教育局办公室)

< 上一篇 下一篇 >