当前位置:

市教育局迅速传达学习市第十二次党代会精神

| | 发布于:2021-09-30


9月28日下午,市第十二次党代会刚刚闭幕,市教育局立即召开党委(扩大)专题会议,党委书记、局长何明传达市第十二次党代会精神,并对全市教育系统深入学习贯彻党代会精神进行专题部署,市教育局党委班子成员,局机关科室、直属事业单位负责人参加会议。

何明指出,市第十二次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,对加快九江高质量发展具有重要的现实意义和深远的历史意义。大会对九江过去五年的发展成绩进行了客观全面总结,深刻分析了目前存在的问题和短板,在科学研判当前形势和机遇的基础上,明确提出了总体要求、奋斗目标、工作思路和重点举措。

何明强调,谢来发同志在市第十二次党代会上的报告中明确了今后五年九江教育的发展方向、目标和要求,全市教育系统要切实提高政治站位,充分认识市第十二次党代会的重要意义,把学习贯彻好党代会精神作为当前一项重要政治任务,认真领会、深刻理解、准确把握大会总结的新成就、确立的新目标、提出的新任务,切实把思想和行动统一到党代会精神上来;要研究吃透市委对未来五年教育的安排部署,结合工作实际,查找教育发展短板,进一步明确和细化发展目标,强化工作举措,努力推动九江教育高质量发展,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献教育力量。

< 上一篇 下一篇 >