当前位置:

市教育局领导深入学校指导重点工程项目复工情况

| | 发布于:2020-02-25

2月25日上午,市教育局党委委员、副局长何明一行,先后到九江七中、九江金安高级中学,检查指导重点项目工程复工情况。

来到九江七中,何明赴该校学生公寓和教学综合大楼工地,认真察看学校在建项目工地现场,详细询问了施工方复工的防疫措施方案、防疫物资的准备、返岗工人数量及生活情况,向现场监理了解工程进度计划安排及质量监督措施。

何明对九江七中相关部门相互配合、协调联动,为争取项目尽快复工共同努力给予肯定。何明强调,目前的疫情防控形势然严峻,施工方必须要按照相关部门要求做好疫情防控工作,压紧压实项目复工防控责任,确保项目安全、有序顺利开工。切实保障疫情防控物资,工人进出工地要量体温,吃饭要分餐制,要错时就餐。要狠抓细节管理,细致排查各种安全隐患,在保障防控安全的前提下加快复工,在确保安全生产的基础上加快进度。

在九江金安高级中学新老校区改扩建工程工地大门,何明带头自觉接受体温检测和登记,并仔细检查工程建设人员健康情况登记表,了解防疫物资的采购和准备情况。

何明要求,九江金安高级中学和建设工地要一手抓防疫,一手抓复工,要严把人员进出关,加强对返岗施工人员的细致摸排和登记造册,完善施工现场的封闭管理和隔离区域的分级管控措施,严格落实复工复产的各项疫情防控措施,保障建筑施工管理人员及现场作业人员的身体健康和生命安全。要精心组织,科学施工,确保工程质量和工程进度。


< 上一篇 下一篇 >