当前位置:

九江市中小学外教、志愿者和留学生迎新联欢会举行

| | 发布于:2019-12-30

为丰富我市外教志愿者留学生生活,增进中外师生间友谊,12月27日下午,九江市中小学外教、留学生迎新联欢会在九江实验中学举行。市NGO管理办公室,九江市政府办公室外事科,九江市公安局出入境管理处等相关部门人员应邀参加全市中小学聘教学校校长外事办主任和27位外籍教师、志愿者、留学生及接待家庭家长代表共计70余人参加本次活动。

市教育局党委委员四级调研员曾瑜华出席迎新会并致新年贺词,同时,与会领导还赠送了新年礼物全体外教志愿者及留学生们。

迎新会上节目精彩纷呈中西方文化交替展示。外教志愿者的小组合唱欢快动听,泰国留学生们的传统泰式舞蹈婀娜多姿,PT志愿者苏格兰风笛演奏充满浓郁的异域风情九江实验中学萧独奏中国民族舞展现了中华传统文化的迷人魅力中外参会人员一起合唱《新年快乐》更是将迎新会推向高潮。活动中不时穿插趣味游戏,台上台下互动参与,大家一起用歌声欢笑迎接新年的到来。


< 上一篇 下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!