当前位置:
首页 > 政务资讯 > 公告公示 >> 正文

九江市2021年中小学教辅材料推荐选用结果公示

| | 发布于:2021-09-28

根据《国家新闻出版广电总局 教育部 国家发展改革委关于印发〈中小学教辅材料管理办法〉的通知》《江西省教育厅 省新闻出版局 省发展改革委 省政府纠风办关于进一步加强中小学教辅材料使用管理工作的通知》《江西省中小学教辅材料评议委员会关于印发〈江西省2021年中小学教辅材料推荐目录〉的通知》等要求近日,九江基础教育课程教材选用委员会根据中小学教辅材料评议工作规程组织专家对我市2021年中小学教辅材料进行了评议确定了九江2021年中小学教辅材料拟推荐目录》附后),予以公示。

公示期为2021年9月28——2021年104日。在公示期内,对我市拟推荐目录有异议的,请以书面形式向九江基础教育课程教材选用委员会办公室反映。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明单位联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

联系人:杨凯冰,联系电话:0792—8221353,通讯地址:九江市八里湖大道166号西附楼四楼C405室。

九江市基础教育课程教材选用委员会办公室

2021年9月28

附件:

 九江市2021年中小学教辅材料拟推荐目录.docx

< 上一篇 下一篇 >