当前位置:
首页 > 政务资讯 > 公告公示 >> 正文

江西省百巨招标咨询有限公司关于九江市电化教育馆市直学校师生体温检测防疫和健康数据管理购买服务项目(采购编号:JXBJ2020-JJ-X006)询价采购公告

| | 发布于:2020-03-13

江西省百巨招标咨询有限公司受九江市电化教育馆的委托,就其市直学校师生体温检测防疫和健康数据管理购买服务项目采购编号:JXBJ2020-JJ-X006进行询价方式采购,现邀请合格的供应商参加投标, 供应商应以科学、求实、诚信的态度投标。

一、本次采购项目内容

采购编号

采购项目名称

采购预算

(人民币)

数量

单位

技术参数

及要求

JXBJ2020-JJ-X006

市直学校师生体温检测防疫和健康数据管理系统建设

400万元

1

详见询价文件

注:未注明进口产品的,为国产产品,并且不允许提供进口产品参加询价

主要产品采购清单

序号

采购品目

数量

单位

品目简要需求

一、防疫体温筛检和人脸识别系统

1

高精度测温抓拍摄像机

46

人体测温有效距离:3米-6.5米

2

智能人脸比对终端

45

支持最大接入总带宽640Mbps的16路视频图像

二、学生疫情大数据监测系统

1

疫情测温大数据

1

可查看辖区每个学校的疫情体温检测上报数据

2

学生健康大数据库

1

支持通过Web端录入或导入学生的体质健康档案数据

二、供应商须具备以下资格

1、具有独立承担民事责任能力的电信运营商(含其分支机构);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

三、供应商其他要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

2、供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动;

3、本项目不接受联合体响应。

四、有意向的合格供应商可从2020年3月13日至2019年3月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日08:30时至17:00时(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司九江分公司二楼招标部购买询价文件,文件每套(包)售价为人民币200元,售后不退。

五、供应商在购买询价文件时必须提交的资料

1、营业执照复印件并加盖公章;

2、授权代理人身份证复印件并加盖公章;

3、单位介绍信原件。

六、询价时间、地点

1、所有响应文件应于2020年3月20日09:30时(北京时间)之前递交到江西省百巨招标咨询有限公司九江分公司二楼开标厅。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。

2、询价时间:2020年3月20日09:30时(北京时间)。

七、采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费。

八、投标保证金:投标保证金由招标代理机构指定账户代收代付,供应商须按询价文件要求及规定将投标保证金汇入至招标代理机构指定账户。

九、联系方式

1、采购单位名称:九江市电化教育馆

地址:九江市南湖新村王家坳电教楼

联系人:陈新华

联系电话:0792-8570056

2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

总公司地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园公共配套中心3#商业楼店面112-113室

九江分公司地址:九江市开发区长城路121号恒盛科技园10号楼二楼西侧

联系人:谭皓安

邮编:332000

电话:0792—8189828

传真:0792—8189828

                        江西省百巨招标咨询有限公司

2020年3月13日


< 上一篇 下一篇 >