当前位置:
首页 > 新闻动态 > 学校动态 >> 正文

市十一中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

| | 发布于:2019-10-29

 


 

    10月18日下午,市十一中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。该校校长曹庚生等学校全体领导班子成员参加了会议,校党总支书记曹红主持会议。 
   会议组织学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。 
随后,曹庚生、曹红带头,学校领导班子成员重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧密结合自身思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析自身在遵守党规党纪方面存在的问题,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神查找差距,并对问题和差距形成的原因、整改措施逐一进行了说明。班子成员以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖提醒警醒。同时对查摆出的问题,纳入主题教育整改落实任务。 

   曹红总结发言指出,学校党总支要运用好今天专题会议的成果,促进自我革命向深里走,进一步强化刀刃向内的政治勇气,为下一步开好高质量的民主生活会奠定坚实基础; 促进主题教育往实里走,充分担当主题教育的政治责任,以上率下,抓好班子,带好队伍,确保主题教育取得过硬成效; 促进学校事业发展向高处走,切实把整改落实的成效体现到指导实践、推动工作上,体现到攻坚克难、应对挑战上,体现到加强党的领导、全面从严治党上, 团结和凝聚全校党员干部、师生员工,为学校改革发展、为教育事业共同奋斗,再创佳绩。  
下一篇 >