当前位置:
首页 > 新闻动态 > 学校动态 >> 正文

九江市湖滨幼儿园赴湖滨社区开展志愿者帮建活动

| | 发布于:2019-06-20
          为积极响应九江市卫生城市创建工作,协助社区做好省考核的迎检工作,6月19日上午,九江市湖滨幼儿园志愿者帮扶队一行在副园长罗琴的带领下赴湖滨社区开展创卫帮建活动。
        志愿者帮扶队在湖滨社区工作人员的组织下,前往居民楼、商铺、广场等人员集中地区发放创卫知识宣传单。活动过程中,市湖滨幼儿园的志愿者老师们耐心地向居民讲解创卫知识,仔细地介绍创卫迎检要求,她们微笑的服务态度、亲切的语言、耐心的讲解得到了社区居民的认可和称赞。
      创建国家卫生城市是提升我市城市形象,改善城市卫生面貌,促进社会经济发展的重要举措。九江市湖滨幼儿园坚持以“创卫工作人人参与,美好环境家家受益”为宗旨,积极开展社区创卫帮建工作,除了组建创卫志愿者服务队进社区开展帮建工作,还投入资金与社区携手改造老旧文化广场,打造公益读书长廊,既改善了校园周边环境,又提升了社区文化品质,该园立足实际,发挥教育的服务性和示范性,为全市“三城同创”工作贡献自己的力量!
< 上一篇 下一篇 >