当前位置:
首页 > 新闻动态 > 学校动态 >> 正文

市湖滨幼儿园开展庆六一活动

| | 发布于:2017-06-02


     为让孩子们度过一个愉快难忘的六一儿童节。5月27日上午,市湖滨幼儿园开展了 “亲子同行,舞动欢乐”庆六一活动。    
    活动以班级为单位,结合舞蹈、小品、朗诵、歌曲、游戏、魔术、讲故事、国学等多种形式展开。在舞台上,孩子和家长们大胆展示自我,张扬个性,不仅锻炼了孩子的胆量,挖掘了他们的艺术潜能,也增进了亲子感情。每一个节目都充分展示了各个家庭的风采,让大家感受到了欢乐和睦、积极向上、多才多艺的家庭氛围。精彩的节目不时赢得全场的阵阵掌声。活动中孩子们身穿色彩鲜艳的演出服,头戴漂亮可爱的头饰,丰富的表情、富有表现力的动作、生动的语言,也深深地感染了每一位观众。活动现场笑意盈盈,大家都沉浸在温馨和谐的童趣里。   
    此次活动不仅让孩子们争做小主角,也让家长们秀出了自己的风采,同时也增进了家长和孩子间的距离。(市湖滨幼儿园)
< 上一篇 下一篇 >