当前位置:
首页 > 新闻动态 > 学校动态 >> 正文

市十一中送支教老师下乡支教

| | 发布于:2016-09-30
 
        为提高乡村学校的教育教学水平和教师素质,提升整体教学质量,市十一中积极响应上级“三区”支教工作安排,认真选派优秀教师开展支教工作。9月23日,该校曹庚生校长和曹红书记带领相关处室负责人和支教的黄卫星教师一起到都昌县汪墩中学。
         汪墩中学对支教老师的到来表示欢迎,感谢十一中将优秀教师送到汪墩中学加强师资队伍,希望十一中能将优质教育资源和汪墩学校共享,经常为他们提供示范课、专题讲座和教学管理经验交流等指导。
        曹庚生表示将认真按照上级领导部门的要求,认真完成支教工作任务,并将个人支教与集体支教相结合,两校学科老师之间帮扶结对子,同时还将“教师交流”延伸为“学生交流”,开启“大手拉大手,小手牵小手”帮扶活动,将十一中的教育教学理念和先进教学资源带到汪墩中学,和老师们共享、交流。随后,曹庚生一行参观了汪墩中学教室、校舍,决定捐赠一批先进的教学仪器等设备,改善学校落后的硬件设施,希望与汪墩中学的友谊源远流长。(市十一中吴晗)

< 上一篇 下一篇 >