当前位置:
首页 > 新闻动态 > 教育新闻 >> 正文

九江市教育系统组织观看庆祝新中国成立70周年庆祝大会及阅兵式

| | 发布于:2019-10-10

辉煌巨变70年,山河瑞彩耀神州。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式在首都北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。上午10时,九江市教育系统组织广大教职员工通过各种方式收看了庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播,聆听习近平总书记重要讲话,共同见证举世瞩目的历史时刻。

九江市教育局全体班子成员、党员干部等30余人在局机关会议室集中收听收看了庆祝大会暨阅兵式直播。观看后,大家备受鼓舞并不时响起热烈掌声,纷纷表示“ 今天的庆祝大会和阅兵式气势恢宏,场面壮观,令人震撼!令人鼓舞!向全世界展示了中国现代军人的雄姿,和一个重新崛起的中华民族!作为教育系统的党员干部,要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,珍惜现在的幸福和平生活,努力工作,把祖国建设得更加繁荣富强!”


九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍等校领导班子成员,全体中层干部,党员以及泰国易三仓师生代表庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江市同文中学全体班子成员、行政干部、党员、退休教师代表集中庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江三中全体班子成员、全体党员、行政干部集中观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江金安高级中学组织全校教工集中收看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江科技中专班子成员、全体行政干部、党员干部集中观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江市田家炳实验中学全体党员干部齐聚学校党员活动室集中收看庆祝大会及阅兵活动。校长欧阳伟坚:“伟大的中国共产党!强大的祖国!雄壮的军队!幸福的人民!祝祖国母亲生日快乐!”教师李小敏:“教育强则少年强 ,少年强则国强,在这举国欢庆的日子里,祝福我们的祖国更加和谐稳定,繁荣昌盛!一年更比一年强!”


九江外国语学校全体行政干部、党员干部集中观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。会前,该校党委书记田军为党员上党课,与会党员干部齐唱《今天是你的生日》《我的我的祖国》歌曲, 表达对祖国深情而美好的祝福。


九江六中班子成员、全体党员、行政干部观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江七中班子成员、行政干部、党员代表集中观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江实验中学全体班子成员、行政干部、年级组长、全体党员观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江市十一中全体领导班子成员、行政干部、党员教师和校民主党派教师齐聚濂溪苑二楼会议室,共同观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江市特殊教育学校组织全体行政干部、全体党员集体观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江市双峰小学组织全校教职员工庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。教师杨武说,“我们为有一个不畏艰难、勇往直前的民族而自豪,我们为祖国取得的成就而自豪,任何困难都阻挡不了我们奋进。”


九江小学集中观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。早晨八点钟,该校校长刘峥还带领优秀党员代表和学生代表在八里湖新区市民服务中心广场参加了升旗仪式。


九江市长虹小学组织全体教师观看庆祝新中国成立70周年大会及阅兵。


九江实华学校班子成员、党员集中收看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。


九江市中心幼儿园组织全体党员教师及中层干部,在甘棠园区会议室集中收看了庆祝大会及阅兵式直播盛况。教师张芸说,“军人挺拔的身姿、先进的装备,让我们深刻感受到祖国强大的力量,群众游行,洋溢着浓浓的幸福情感,我为我是中国人感到无比自豪,为我们的祖国点赞!”


九江市湖滨幼儿园组织全园教师在一楼会议室集中观看庆祝新中国成立70周大会及阅兵式直播。教师盛婷说,“观看阅兵仪式之后,让我感受到中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

< 上一篇 下一篇 >