当前位置:
首页 > 新闻动态 > 公示公告 >> 正文

2019年九江市市直中小学招聘教师体检后递补入闱资格复审及体检有关事项公告

| | 发布于:2019-08-20
   
    按照《江西省2019年中小学教师招聘公告》(以下简称《公告》)要求,如因资格复审不合格或考生自动放弃造成的空岗,由当地教师招聘工作领导小组决定是否递补。根据《2019年九江市中小学教师招聘工作方案》拟对体检不合格或体检后考生自动放弃造成的空岗进行递补1次,现将有关事项公告如下:

  一、递补资格复审

  1、递补入闱资格复审对象见附件。

  2、递补入闱资格复审交材料时间

  2019年8月22日9:00-12:00(工作时间)。

  资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消录用资格。

  3、递补入闱资格复审地址

  九江市八里湖新区八里湖大道166号九江市民服务中心主楼2号楼二楼市人社局事业科D207室。

  4、递补入闱资格复审需准备的材料

  本人居民身份证复印件;已盖“准予面试”章的笔试准考证原件和复印件;岗位要求的毕业证书原件;学位证书(岗位有学位证书要求的需提供);教师资格证书及教师资格认定申请表原件(教师资格认定申请表如果在档案的不需要单独准备);个人档案(必须是密封盖章);在职人员还须提供原单位和主管部门同意报考证明原件或原单位、主管部门和人社部门同意辞职证明原件(资格初审时已提供原件的可不用再提供);岗位条件要求的其他有关证书原件及复印件等。

  无特殊原因,在规定时间内未提交全部所需材料的考生视为自动放弃拟入闱资格。

  5、注意事项

  需开具调档函的递补入闱资格复审考生,请提前凭本人居民身份证和准考证到市人社局事业单位人事管理科开具调档函,确保8月22日能审查个人档案。

  二、体检

  按照《江西省2019年中小学教师招聘公告》(以下简称《公告》)要求,对以上通过资格复审的入闱考生组织统一体检。

  1、体检的对象

  附件中资格复审合格人员 

  2、体检时间和地点

  体检集中时间:2019年8月23日(周五)早上8:00。8:10仍未到视为自动放弃。

  体检集中地点:九江市八里湖大道166号市民服务中心主楼2号楼(政协门前广场)

  3、体检的项目与标准

  体检项目与标准参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法(试行)》(赣教发[2010]09号)执行。

  4、注意的事项

  (一)体检考生体检须于规定时间之前空腹到达体检集中地点。

  (二)体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

  (三)体检留尿时请特别注意留取中段尿。

  (四)女性已明确怀孕者可提出暂不做胸透检查。

  (五)每位考生须带好身份证、面试准考证、书写笔、近期免冠二寸照片一张及体检费。

  (六)考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

  (七)体检时,考生不得请人代检。对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格。

  三、监督、咨询电话

  市人社局事业单位人事管理科:8211587

  市教育局人事科:8226676

 

  附件:体检后递补入闱资格复审人员名单UploadFiles/20190820041856854.doc
 

 

  九江市人力资源和社会保障局  九江市教育局

  2019年8月20日

< 上一篇 下一篇 >