当前位置:
首页 > 专题专栏 >> 正文

市湖滨幼儿园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

| | 发布于:2019-11-08

 

 

  近日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作向纵深开展,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,市湖滨幼儿园党支部召开主题教育调研成果交流会。该园党支部书记周乐敏主持会议,领导班子成员参加会议。 
    会上,周乐敏同志首先作调研成果交流,其他领导班子成员分别介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期调研工作的有关情况,重点围绕调研发现的问题、解决问题的对策措施进行了深入交流。 周乐敏同志结合调查研究工作要求:一是深化学习教育。在弄通做实上深入细化,瞄准调研过程中发现的差距,从实处发力、向深处扎根。二是深化调查研究。将调研发现的问题进行梳理深化,确保措施办法都能落到末端。三是深化检视问题。紧盯调研中发现的问题,剖析问题根源,补充完善检视问题向持续向广处和深处拓展。四是深化整改落实。聚焦关键环节解决实际问题,用心用情解决好教职工最关心最直接最现实的问题。

下一篇 >