当前位置:
首页 > 教育服务 > 国际交流 >> 正文

2016年九江市AFS出国交换生回国交流会召开

| | 发布于:2016-08-24


  近日,2016年九江市AFS交换生回国交流会召开,ASF项目学生及家长、项目学校外事办主任参加会议。
交流会上,从美国、意大利、比利时回国的学生们汇报了国外学习生活情况,畅谈出国后感想和收获,用图文并茂的幻灯片分享了这一年来精彩纷呈的求学历程。家长们对孩子们一年来所取得的进步感到欣慰,对于项目地方办和项目学校给予学生的帮助和支持表达谢意。
  市教育局为项目学生颁发证书,肯定他们在中外文化交流上所作出的努力,期望学生们认真思考,立足当下,积极谋划未来,尽快适应回国后的学习生活。
  AFS出国交换生项目由教育部委托中国教育国际交流协会负责执行。九江市教育局2004年参加此项目,至今九江市已有25名师生分赴美国、德国、瑞典、意大利、奥地利、巴西、比利时等国,接待来自德国、美国、意大利、芬兰、泰国等国的学生近50名。(国际交流科)
< 上一篇