当前位置:
首页 > 教育服务 > 教师资格证 >> 正文

关于2017年九江市市本级教师资格证发放的通知

| | 发布于:2017-07-18
各位考生:
        2017年九江市市本级教师资格认定工作已完成,认定通过名单已在九江教育网上公示,从7月20日起发放教师资格证,考生务必在7月30日之前完成证书的领取。在领取教师资格证时会领到一份已盖章的《教师资格认定申请表》,请各位考生务必将此申请表存入本人的人事档案中。具体领证安排如下:
    一、领取证书时须带的证件
1.本人领取证书要带上身份证原件及复印件;
2.代领别人证书的要带上双方身份证原件及复印件;
3.现场确认后普通话重新参加测试且通过的考生要带上普通话证书的原件及复印件。
     二、证书发放地点
1.在九江市行政服务大厅教育局窗口确认材料的社会类人员,教师资格证在九江市行政服务大厅教育局窗口领取。联系人:凌老师,8983461(地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号九江市民服务中心东附楼二楼市教育局窗口)。
2.九江学院应届毕业生证书由九江学院教务处师范教育科统一发放,联系人:杨老师,13970238854。
3.九江职业大学师范类应届毕业生证书由九江职业大学教务处统一发放,联系人:吴老师,18507929211。
 
九江市教师资格认定指导小组办公室
  2017年7月18日
 
< 上一篇 下一篇 >